www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#530 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow USB TV Player ( Penyiar radio & acara TV dunia By Internet )

Price Rp 125,000 Beli

USB Internet Radio & TV Player ini adalah sebuah dongle yang memiliki program untuk menayangkan siaran Radio dan Televisi di seluruh dunia dengan koneksi internet, cukup dengan menghubungkan dongle ini ke USB port di PC/Laptop anda.

Features
Receive TV And Radio Stations

USB TV Player ini menerima hampir sekitar 5000 siaran televisi dan 20.000 siaran radio diseluruh dunia.
Select Your Favorite Channel

Dengan USB TV Anda dapat memilih channel favorit anda berdasarkan opsi negara, bahasa, dan genre film.
Plug And Play

Cukup hubungkan USB TV ini ke USB port di PC/Laptop anda, tidak memerlukan instalasi driver.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online