www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#425 of 446 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Stop kontak dengan pengaturan waktu/Timer set

Price Rp 100,000 Beli

Baterai HP cepat kembung, karena overload? Emergency Lamp jebol terus, karena pada saat pengisian daya/charge malah lupa dicabut! Yah sayang uang dong kalau harus beli baru lagi baru lagi. =(

Sekarang Jangan khawatir lagi ! Ada stop kontak dengan Timer Digital 10 jam, setting sangat mudah. Cukup dengan klik tombol

Timer dapat diatur sesuai kebutuhan pemakaian.

Spesifikasi :
- Timer Mode : 10 Jam
- Sistem : Setel digital
- Power Input : 220V

Petunjuk Penggunaan :
1) Lampu Indikator Waktu
Angka 1, 2, 4, 6, 8, 10 menunjukkan angka jam

2) Tombol SET/Indikator waktu
Ketika menekan tombol SET, Lampu indikator akan menyala pada angka waktu terakhir kita gunakan. Kalau ditekan lagi, maka lampu akan bergerak ke arah kanan. 

Apabila kita tekan ketika posisi angka pada lampu 10, maka posisi berikutnya adalah lampu tidak menyala sama sekali atau 0. Setelah tekan angka yang diinginkan, maka timer akan mulai menghitung waktu mundur

Ketika waktu berkurang, lampu indikator akan bergerak pindah ke kiri menunjukkan waktu yang tersisa

Lubang Steker bagian atas : Steker INTERNASIONAL

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online