www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#540 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SET Permainan lempar anak panah+Gelas shot

Price Rp 300,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga SET.
Mini portable dart board with Set glass
SET terdiri dari:
- Stand metal sebagai slot penyimpanan gelas. etal stand. 
- 4 pcs anaka panah magnetik.
- 4 pcs gelas shoot

Rasakan sensasi seru dan keceriaan bersama rekan, keluarga, sanak saudara dengan permainan lempar anak panah yang tidak biasa ini! Mari dimulai pesta nya. ^_^

Bidik dengan fokus untuk target dan lempar anak panah nya. Dan lihat hasil nya. Patuhi aturan sesuai dengan yang tertulis pada papan panah. 

NOTE: Tidak termasuk dengan minuman nya. Gunakan untuk hal positif. Selalu bijaksana dalam konsumsi alkohol yah Guys. =) karena tujuan permainan ini adalah untuk having fun saja.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online