www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#8 of 1609 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SET Kalung lonceng dengan Tali tuntun hewan peliharaan

SET Kalung lonceng dengan Tali tuntun hewan peliharaan
Price Rp 75,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga per SET yaitu "Kalung lonceng" + "Tali tuntun", untuk kucing, anjing, kelinci, hewan peliharaan lain nya. 

-Panjang kalung/lingkar kalung antara 30 cm hingga 45cm (bisa disesuaikan).
-panjang tali tuntun 120 cm

Lebar tali 20mm 

Ready warna=
Merah Maroon (READY)
Merah tua
Biru navy
Hitam
Biru tua
Kuning tua
Pink tua
Coklat muda
Hijau tua
Hijau muda
Silver
Putih gading

NOTE: Cantumkan warna yang dikehendaki pada kolom keterangan saat order dilakukan. Jika tidak ada keterangan ATAU warna yang dipilih sedang kosong maka dianggap setuju untuk dikirim warna yang stok nya tersedia. TERKECUALI ada catatan apabila warna yang diinginkan kosong = Cancel.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online