www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#292 of 315 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SET ( Isi 2 Pcs ) Pelindung kabel Iphone ( Lightning cable protector )

Price Rp 50,000 Beli

Penyebab utama charger handphone tidak bisa dipakai lagi adalah karena kabelnya yang rusak / sobek terutama kabel IPHONE (Lightning cable). 

Daripada mesti beli kabel baru terus menerus Lebih baik menggunakan pelindung Kabel yang akan melindungi kabel charger sehingga tidak rusak. Dapat digunakan untuk kabel Iphone, Ipod, Ipad, dan kabel USB lain sejenisnya. Selain itu design nya yang imut dan menggemaskan!

Harga yang tercantum adalah harga per SET. Dapat 2 pcs / sepasang.
PENTING: Kabel sepasang yang dipilih harus motif yang sama!.

NOTE; Cantumkan motif pilihan anda pada kolom keterangan saat order dilakukan, Jika tidak ada keterangan ATAU motif yang dipilih sedang kosong maka otomatis akan dikirim sesuai dengan stok yang ada. Membeli berarti setuju.

Ukuran +/- 2,2x1,1cm

Daftar Motif:
Cap Kaki Kucing (KOSONG)
Monster bulu biru (KOSONG)
Kepala Hello Kitty pita merah (READY)
Stitch (KOSONG)
Monster Mata 1 (KOSONG)
Minion (KOSONG)
Batman (KOSONG)
Captain America (READY)
Superman (KOSONG)
Sinchan (KOSONG)
SpongeBob (KOSONG)
Pooh (READY)
Tupai Coklat / Chipmunk (READY)

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online