www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#538 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SET Couple / Sepasang mini bluetooth earphones ( High Quality )

Price Rp 675,000 Beli

QCY Q29 Mini Bluetooth Headset ini memiliki ukuran super mini, hampir tak terlihat dan mudah dipakai. Hadir dengan kotak pengisian yang elegan, secara otomatis dapat mengisi dua earphone Anda dan kotaknya juga merupakan dudukan untuk menyimpan earphone Anda saat tidak menggunakannya. Sementara itu, kedua earphone ini bisa digunakan secara terpisah, namun hanya yang berhak mendukung panggilan telepon saat menggunakan secara terpisah. Teknologi Bluetooth 4.1 memberikan jarak transmisi yang panjang dan suara yang jernih / kualitas suara musik. Tiga ukuran telinga tips Anda akan mendapatkan untuk memastikan nyaman memakai pengalaman. Nikmati pemanggilan bebas tanpa kabel dan musik secara bebas dengan Headset.
Portable & Exquisite Charging Box

Mudah untuk mengisi daya, secara otomatis dapat mengisi daya untuk Headphone saat Anda meletakkannya di tempat pengisian; Ini juga bisa dijadikan tempat penyimpanan untuk menahan kedua headphone.

Bluetooth 4.1 Teknologi
Teknologi Bluetooth 4.1 memastikan transmisi jarak jauh dan stabil hingga 10m, dan kompatibel dengan Bluetooth 4.0 / 3.0.

Modus Ganda untuk Dipakai
Modus monaural dan binaural didukung, yang berarti kedua headset ini bisa digunakan secara terpisah dan digunakan secara bersamaan, sangat nyaman.

Operasi satu tombol
Hanya dengan satu tombol untuk mencapai power on / off, jawab / tolak / transfer panggilan telepon, partner terbaik Anda dalam berkendara atau olahraga yang aman.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online