www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#1 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PAKET Usaha Toko Online (Customize) Part 1

Price Rp 1,650,000
Rp 1,575,000
Beli

Mau usaha modal kecil namun dengan peminat yang sangat tinggi? Mengapa tidak mencoba usaha Toko Online? Seperti yang kita ketahui jaman sekarang semua serba online. Hampir tidak pernah terlewatkan hari tanpa internet bukan? Ibu rumah tangga, pelajar, pegawai siapapun bisa mendapatkan uang tambahan loh. 

Namun tidak memiliki waktu untuk upload produk dan bingung membuat deskripsi dari setiap produk?

Bingung dalam melakukan pendaftaran toko Online agar terverifikasi seperti apa?

Bingung untuk mencari produk dan supplier yang kompeten seperti apa? Belum lagi jikalau produk yang diinginkan , tidak hanya dijual oleh 1 supplier, Arti nya beberapa produk harus mencari beberapa supplier juga. Ribet deh. =)

Aman tidak yah jikalau request toko online dari kami? Tentu saja aman, karena setelah berhasil login ke akun jualan anda. Cukup dengan melakukan perubahan password saja.Maka seketika secara otomatis kami sudah tidak memiliki akses lagi ke akun jualan online anda yah. 

Yuk request saja ke kita untuk pembuatan akun toko online. Logo yang terpasang adalah sbg contoh/referensi saja. Bisa juga request nama toko ol shop anda, logo, slogan toko, dll. (Proses pembuatan makasimal 3-5 hari kerja).

Harga yang tercantum adalah harga paket yah. Sudah termasuk akun toko online dan 10 macam produk. Upload semua produk dan deskripsi dari ke 10 produk tersebut GRATIS. Jadi setelah selesai tinggal langsung jualan aja. =)

NOTE: (masing masing @1pcs).

10 Macam produk terdiri dari:

Alat bantu olahraga push up

Link---> http://www.sanzshop0612.com/product/0/1400/Alat-Bantu-Olahraga-Push-Up

Alat Penghilang Kulit Mati/Kapalan Pada Kaki Dan Tangan

Link---> http://www.sanzshop0612.com/product/0/1322/Alat-Penghilang-Kulit-Mati-Kapalan-Pada-Kaki-Dan-Tangan#/image-product/img3706-1458958888.jpg

Pompa Mini Elektrik/Air Compressor Untuk Ban Kendaraan, Dll

Link---> http://www.sanzshop0612.com/product/0/1399/Pompa-mini-elektrik-Air-compressor-untuk-ban-kendaraan-dll#/image-product/img4007-1464037582.jpg

Vacuum Coller Laptop (Penghisap Hawa Panas Pada Laptop)

Link---> http://www.sanzshop0612.com/product/0/1354/Vacuum-Coller-Laptop-Penghisap-Hawa-Panas-Pada-Laptop#/image-product/img3841-1461316891.jpg

( Zoomable ) Gelas Unik Berbentuk Lensa Kamera Nikon

Link---> http://www.sanzshop0612.com/product/0/49/Gelas-unik-berbentuk-lensa-kamera-Zoomable#/image-product/img49-1432871015.jpg

Jam Dengan Tenaga Air (Clock Powered By Water)

Link---> http://www.sanzshop0612.com/product/0/1383/Jam-Dengan-Tenaga-Air-Clock-Powered-By-Water#/image-product/img3937-1463091502.jpg

Bolpoin Kamera / Spy Camera Pen

Link---> http://www.sanzshop0612.com/product/0/529/Bolpoin-Kamera-Spy-camera-pen#/image-product/img529-1434257949.jpg

Alat pemberi pakan ikan otomatis / manual

Link---> http://www.sanzshop0612.com/product/0/536/Alat-pemberi-pakan-ikan-otomatis-manual#/image-product/img536-1434258721.jpg

Jam + Papan Memo Lcd Display Alarm Clock With Memo Board

Link---> http://www.sanzshop0612.com/product/0/608/Jam-Papan-Memo-LCD-Display-Alarm-Clock-with-Memo-Board#/image-product/img608-1435850120.jpg

Celengan Kucing Imut Pencuri Koin

Link---> http://www.sanzshop0612.com/product/0/1410/Celengan-Kucing-Imut-Pencuri-Koin

PENTING: Dikarenakan jumlah stok barang bisa berubah secara berkala. Maka dimohon menanyakan terlebih dahulu sebelum memesan. Apakah semua produk diatas masih ready. Jikalau ada yang kosong, Bisa diskusi terlebih dahulu misalnya diganti dengan produk lain dengan harga yang serupa/solusi lain nya.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online