www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#495 of 511 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PAKET Upgrade Silo ( II ) Hayday Game Android / IOS + Bonus

Price Rp 65,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga paket yang terdiri dari:

Wood panel (50)
Nails (50)
Screw (50)
BONUS (15)
PENTING: Bonus akan diberikan secara acak, tidak bisa pilih!

Mau tau sistem nya spt apa? Silahkan add akun Line kami --> sanzshop 
Proses cepat, aman.. =)
*** Jikalau order via LINE maka order akan diproses setelah pembayaran diterima

*** Jikalau hendak melakukan order via lapak ini silahkan cantumkan id tag dan level hayday anda pada kolom keterangan. 

Cara memeriksa id tag pada akun hayday anda silahkan melihat pada contoh foto terlampir. 

Khusus untuk orderan yg diterima via lapak ini maka kami akan mengirimkan voucher belanja "sanzshop" dgn data2 tsb. Jikalau ternyata nilai voucher kurang dari harga paket yg dibeli. Maka selisih/kelebihan nya akan diselipkan dalam paket.

Proses transaksi baru dilakukan setelah transaksi di lapak dinyatakan selesai!

Contoh voucher fisik terlampir dalam foto.

Harus mengikuti ketentuan dan prosedur yang berlaku. Kami tidak bertanggung jawab atas kegagalan proses yang diakibatkan oleh customer sendiri!

PERHATIAN: Kami memiliki kebijakan khusus untuk hal keamanan bersama. 

HAYDAY merupakan salah satu game terpopuler yang tersedia dalam Android maupun IOS. Dalam game ini kita diharuskan merawat ladang seperti menanam sayuran kemudian bisa dijual ke semua pengguna hayday lain nya. HAYDAY bisa di download dan install secara grartis melalui Play store atau App store namun seperti kebanyakan game gratis lain nya, Game ini juga menyediakan sistem in-app purchase, dimana item item yang dibutuhkan sbg pendukung dalam game dapat dibeli dengan menggunakan kartu kredit atau lain nya. Tidak jarang dibanderol dengan harga yang tinggi.

Nah disini kami menawarkan beberapa paket item pendukung game hayday. dengan harga yang lebih terjangkau. =D

Yuk ciptakan kebun , ladang, peternakan, taman impian kamu bersama HAYDAY. ^_^

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online