www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#126 of 130 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PAKET ( Isi 8 Pcs ) Dodol keranjang / Imlek bentuk ikan koi mini

Price Rp 165,000 Beli

Kue keranjang atau Sering juga dikenal sebagai dodol imlek. Merupakan sajian tradisional turun temurun yang disajikan pd hari raya imlek. Digemari oleh semua kalangan.

Nah bagaimana jika kali ini dodol keranjang nya beda daripada yg lain?? Dengan bentuk unik kreatif yaitu menyerupai ikan koi mini. ^_^

Ciptakan suasana hari raya semakin meriah!
Produksi homemade. bersih, 100%tanpa pengawet. 
Tekstur lembut seperti mochi.

Harga yang tercantum adalah harga per paket (isi 8 pcs) dengan rasa campur/mix spt dibawah ini: 

pandan : warna hijau
original : warna putih
gula aren : warna coklat
Ukuran panjang badan dodol mini ikan koi : +/- 9 cm. 

** Masing masing akan dikemas dalam BOX Eksklusif spt pada contoh gambar. Sangat cocok dijadikan sebagai hadiah untuk rekan sanak saudara. 

Untuk menjaga kualitas produk. Maka kami hanya menerima order dengan kiriman KILAT. Dikarenakan pada lapak ini kami hanya menyediakan kiriman regular. Maka dengan terpaksa berat produk dikalikan 2 untuk mengganti selisih kekurangan ongkir nya. Harap maklum akan hal ini. 

Maka dengan kata lain walau tertera dalam sistem adalah kiriman regular. Namun kami akan kirim dengan layanan KILAT!

Jika lokasi pembeli tidak memungkinkan untuk pengiriman kilat mohon maaf terpaksa dibatalkan. 

PENTING: Jika pada saat orderan diterima jatuh pd hr libur maka akan diproses br selanjutnya. ATAU jika stok sedang kosong mohon diberikan waktu untuk produksi terlebih dulu namun akan tetap kami kirim gunakan kilat nanti nya. Membeli berarti dianggap setuju dengan ketentuan ini.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online