www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#560 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PAKET ( 3 SET ) Lego Miniatur DIY / Rakit Sendiri. Edisi Kontraktor

Price Rp 92,500 Beli

Miniatur lego menyerupai kendaraan kontraktor/bangunan.

Harga yang tercantum adalah harga PAKET (Isi 3 SET)

Terdiri dari:
SET Lego miniatur rakit sendiri - Mixer Vehicle
SET Lego miniatur rakit sendiri - Excavator vehicle
SET Lego miniatur rakit sendiri - Bulldozer vehicle

Permainan rakit sendiri, salah satu permainan yang edukatif. membantu daya pikir menjadi terasah. Rakit semua part yang ada di dalam box kemasan agar menjadi sebuah miniatur yang menyerupai kendaraan kontraktor,

Sangat cocok juga untuk kado, hiasan , dekorasi cafe, ataupun sekedar koleksi pribadi. =)

Dikarenakan barang langsung didistribusikan dari pabrik lngsng ke tangan anda TANPA kami buka kemasan nya Maka jika ada kekurangan parts harap dimaklumi dan tidak bisa dkomplain karena sudah dari pabrik nya spt itu.

** Membeli berarti setuju dengan ketentuan. Jkalau ragu sebaiknya jangan.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online