www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#129 of 130 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PAKET 3 Pcs Keripik singkong dengan taburan bumbu telur asin

PAKET 3 Pcs Keripik singkong dengan taburan bumbu telur asin
Price Rp 135,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga PAKET. Dapat 3 Pcs.

KEKINIAN & HITS !!

BLUE DUCK Salted Egg Yolks
Keripik SIngkong Telur Asin

Sekarang kamu ga usah jauh2 lagi ke Singapore beli Irvins,
cobain deh Blue Duck merk lokal ini. Gak kalah enaknya ^^

Kripik Singkong Blue Duck Salted Egg Yolksdibuat dengan keunikan rasa sehingga menjadikannya camilan yang diminati. terbuat dari singkong pilihan, 
dibumbui dengan Telur asin serta racikan bumbu tradisional membuat rasa special.. rasa yang gurih, nikmat.
Tersedia dalam 2 varian rasa :

- Original
- Spicy
NOTE: Cantumkan rasa yang diinginkan dalam kolom keterangan saat memesan, Jika tidak ada keterangan maka akan dikirim acak.

Netto 150 Gram. 
kena volumetrik

Exp Date : pertengahan 2018

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online