www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#291 of 315 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow OTG Powerbank + Converter 30 pin to 8 pin. ( IPHONE only )

Price Rp 85,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga PAKET. 
Isi paket:
1 Pcs powerbank OTG/Plug (Tipe langsung colok, Praktis, Minimalis dan Mudah dibawa). 
1 Pcs converter apple 30 pin to 8 pin
Powerbank ini khusus hanya untuk pengguna produk apple!

CATATAN: Jikalau anda pengguna iphone4, ipad 2, Ipad 3, Ipod. Maka tidak perlu lagai menggunakan KONVERTER nya, langsung colok saja, dan mulai nge charge deh. =)

Namun jikalau pengguna Iphone 5 keatas/ produk apple dengan 8 pin maka masih bisa nge charge pakai powerbank ini juga kok dengan cara hubungkan konektor nya ke powerbank, dalam sekejap tara... dari 30 pin berubah menjadi 8 pin. Bisa mulai nge charge. =)

Pilihan Warna:
HITAM
PUTIH

NOTE: Cantumkan pilihan warna yang dikehendaki dalam kolom keterangan saat order dilakukan, Jika tidak ada keterangan apapun ATAU warna yang diminta sedang kosong. Akan otomatis dikirim warna yang sesuai dengan stok yg ada. NO KOMPLAIN! Membeli berarti setuju.

High Quality Li-polymer battery inside Powerbank LUV Vivan
Kapasitas 1300mAh 3.7V/4.8wh
Input : 5V-0.5A
Output : 5V-1A (Max. )
Full Charge Time : 3 hours
Dimensions : 57(L) x 57(D) x 13(T)mm

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online