www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#528 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mini casing powerbank DIY / Rakit sendiri. Simple & Fashionable

Price Rp 50,000 Beli

PENTING!!
Harga yang tercantum adalah harga satuan. 
Untuk 1 Pcs POWERBANK CASINGNYA SAJA, BATERAI ataupun KABEL TIDAK TERMASUK!

PERHATIAN: Produk hanya cocok digunakan untuk baterai tipe 18650 flat. Tidak bisa dengan baterai lain. Dan disarankan membeli baterai dengan kualitas yang bagus/original untuk performa maksimal.

Sekarang tidak lagi perlu khawatir akan kerusakan cell battery pada powerbank sehingga mengharuskan untuk penggantian powerbank secara keseluruhan. Dengan casing powerbank DIY (RAKIT SENDIRI) Jika baterai sudah lemah atau kurang maksimal, cukup mengganti baterai nya saja! Stop wasting money for the new powerbank. ^_^ Selain itu casing mini powerbank ini sangatlah ringan, simple, mudah dibawa kemana saja karena bentuk nya mungil dan tidak membutuhkan space yang besar. PERFECT!


100% Brand new and high quality!
Fashion style, simple and fashionable design
Smaller, lighter, portable
Self-adaptive technique allows intelligent faster, safer charging
Charging-in with USB cord(Not included), or by charging the batteries with other chargers
Strong compatibility.

Specifications:
Material: Metal Alloy
Input: USB DC 5V
Output: DC 5V
Battery: Cocok untuk 1x Baterai 18650 3.7V Li-ion battery (Belum termasuk)
Color: Purple
Size: approx. 9.2cm x 2.2cm x 2.2cm
Net Weight: 24g

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online