www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#536 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kipas angin mini cute & unik tanpa baling / bilah. Power by USB

Price Rp 185,000 Beli

Kipas angin USB mini dan unik tanpa baling baling/bilah.
bentuk boneka, imut

Warna yang tersedia hanya BIRU!
Yang order warna lain akan tetap dikirikan warna BIRU yah.

PENTING: 
Brng sudah di test dan check terlebih dahulu sblm kirim. Dan dipastikan dalam keadaan OK. Membeli berarti setuju. NO RETUR, NO KOMPLAIN

Kipas Angin Tanpa Baling : Bladeless Fan Murah unik teknologi modern yg aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas ( baling baling ), sehingga orang tua tidak perlu khawatir anaknya akan memasukan jarinya ke kipas. Selain itu mudah sekali untuk membersihkan kipas angin innovative yang satu ini. =)

Bentuknya yang mini, sangat efisien untuk dibawa ke mana saja sebagai penyejuk udara. Spt yang kita ketahui semakin panas udara akibat global warming ini.KEREN dan Inovatif kan ?

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online