www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#491 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kipas Angin Maspion Tanpa Kincir

Price Rp 1,000,000 Beli

Kipas Angin Tanpa Baling + Remote 14" (36 cm) Merk Maspion , bukan abal abal.
Maspion MAM-141
Kipas angin yg satu ini selain unik juga sangat aman dari jangkauan anak karena tidak memiliki baling baling.
Garansi maspion 1 tahun

Bagaimana cara kerja kipas angin tanpa baling ini??
Sang penemu mengambil ide prinsip kerja airfoil sayap pesawat terbang yang memanfaatkan tekanan udara. Tidak seperti kipas angin biasa yang mengandalkan putaran bilah baling. Melainkan melalui udara disekitar dihisap mesin blower ke dalam dasar silinder, kemudian udara yang tersumbat didorong ke dalam lubang dan dialirkan ke celah.

Ketika aliran udara melalui airfoil udara dari luar seolah tertarik dan semakin dipercepat melewati loop amplifier (lingkaran kipas).

Keunggulan Kipas angin tanpa baling yang menggunakan teknologi Air MultiPlier:
Tidak ada bilah kipas berputar kencang yang membayakan anak-anak
Tidak cepat kotor, anda tidak perlu capek sering membersihkan debu yang menempel.

Pengaturan kecepatan hembusan yang dapat diatur.
Hembusan angin lebih natural dan lebih teratur seperti hembusan angin sepoi-sepoi.

Remote Control
Dilengkapi dengan remote sehingga memudahkan anda menggunakan dari jarak jauh.

Sekali sentuh
Cukup sekali sentuh gerakan dari depan ke belakang memiliki poros gerak tepat pada titik gravitasi sehingga tidak bergeser sedikitpun saat anda menyesuaikan posisinya.

Oscilating 90 Degree
Dengan Oscilating Switch air multiplier dapat berputar ke samping kanan dan ke kiri.

Variable Speed Switch
Memiliki dimmer Switch untuk mengatur kekuatan hembusan udara sesuai dengan keinginan anda.

Mudah dibersihkan
Mudah diberishkan tanpa harus membuka komponen

Dikarenakan berat produk terkena volume pengiriman oleh ekspedisi pengiriman, dengan terpaksa kami harus melipatkan berat produk menjadi 2x dari berat barang. Mohon pengertian nya

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online