www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#4 of 1609 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kalung lonceng dengan custom nama hewan peliharaan atau boneka

Price Rp 50,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga satuan!

Kalung dengan lonceng dan bisa request nama untuk hewan peliharaan atau boneka animal kesayangan anda.
Bahan: tali krusik 

Pilihan warna tali:
Merah maroon
Putih

Ukuran lonceng tersedia: 
20mm
25mm
12mm (biasanya untuk hewan kecil seperti anak kucing atau anak anjing).

Cantumkan pada kolom keterangan dengan format: (warna tali-ukuran lonceng-nama request-ukuran lingkar leher yang dikehendaki).
Contoh Penulisan format = 
"Merah maroon-20mm-simanis-30cm"

Bisa juga dijadikan gelang untuk pemilik/manusianya^^

-Bisa request nama maksimal 7 huruf tidak bisa lebih! Dan tidak bisa berupa angka atau tanda baca.

PENTING: Sebaiknya ukur lingkar leher hewan kesayangan anda terlebih dulu sebelum memesan (ukuran dalam satuan cm). Agar dapat disesuaikan ukurannya sesuai keperluan. 
Kami tidak bertanggung jawab mengenai ketidakcocokkan produk jika kesalahan diakibatkan oleh pembeli yang belum memastikan ukuran.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online