www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#3 of 1609 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kacamata baca dengan lampu LED

Price Rp 100,000 Beli

NOTE: Lensa hanya tersedia untuk PLUS, Dan untuk membaca. 
Ukuran lensa +2,5 ATAU +3.0 (Cantumkan pilihan lensa pada kolom keterangan saat order)
(Tidak ada ukuran normal atau minus).

- Kaca mata ini adalah solusi sempurna untuk membaca kapanpun diperlukan.
- Ketika anda menyalakan lampu LED pada kedua samping nya, Maka dapat menjadi dukungan cahaya
- LED diletakan pada ujung lengan, sehingga fokus cahaya pada titik objek yang anda baca dan anda tidak perlu khawatir mengganggu orang lain
- Baik untuk digunakan di mobil, tempat tidur, atau pesawat, berkemah atau di mana kurang cahaya atau terlalu gelap untuk membaca
- Anda dapat mengganti baterai lampu LED jika cahaya mulai redup.
- UNISEX design (Cocok baik untuk pria dan wanita)
- Pembelian sudah termasuk dengan Box kacamata. (warna dan motif acak)

PENTING: Lampu LED pada kedua sisi memang berbeda, dimana satu berwarna putih dan sebelah nya lagi seperti cahaya UV untuk periksa uang. Membeli berarti dianggap telah paham dengan penjelasan dan ketentuan pembelian yang diterapkan. 
** Tidak menerima komplain dengan alasan warna lampu beda. dan lain lain karena sudah dijelaskan dan juga sudah di cek test sblm kirim.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online