www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#19 of 1619 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kaca rias ajaib dengan fitur lampu LED dan bingkai foto

Price Rp 160,000 Beli

Cermin Magic dengan Photo Frame
Cermin magic ini tidak hanya berfungsi sebagai cermin biasa saja namun didalamnya dapat Anda masukkan foto. Dengan fitur ini, Cermin dapat menampilkan foto favorit Anda. Hiasi ruangan Anda dengan cermin magic ini.
Features
Mirror Anda dapat memanfaatkan kaca cermin ini untuk bercermin make up karena bentuknya yang kecil sehingga dapat diletak di meja rias Anda.
Digital Photo Frame Cermin ini memiliki bingkai foto yang mana fitur ini memperbolehkan Anda memajang foto favorit Anda dicermin ini. Anda dapat menampilkan foto keluarga, foto pacar, foto dengan teman dan foto-foto lainnya di cermin magic ini.
Battery Powered Cermin ini ditenagai menggunakan 3 buah baterai AA (Belum termasuk) ATAU bisa juga menggunakan tenaga USB DC5V. 
Package Contents
Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:
1 x Cermin Magic dengan Digital Photo Frame
1 x USB Cable
Material : Plastic + LED Lamp
Dimensi : +/- 25 x 20 x 2.5 cm
Volt : +/- 1 Watt

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online