www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#519 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Jam Tangan Anak Kreatif ( Robot Transformer )

Price Rp 60,000 Beli

Jam Tangan anak Transformer sangat cocok buat anak yang sedang dalam masa aktif, dengan fitur badan jam yang dapat di copot-pasang kembali dan digerakkan tangan, kepala dan kaki nya akan membuat anak betah memainkannya dengan tidak melupakan fungsi utama yaitu menunjukkan waktu dan mengajarkan anak mengatur waktu.

Spesifikasi Produk:
- Dimensi: 5cm x 4cm x 1,5cm (sesuai pada foto)
- Material jam plastik solid, material tali rubber/karet
- Mesin jam Digital
- Type baterai yang digunakan: LR41 sebanyak 1pc
- Sablon Logo dan tulisan Transformers pada bagian tali

Kelengkapan dalam paket:
- Jam Tangan
- Bungkus jam (terdapat cara setting jamnya)

Warna: tersedia:
Kuning - Hitam (Bumble bee)
Biru merah (Optimus prime)

NOTE: Cantumkan warna pilihan dalam kolom keterangan saat order dilakukan, Jika tidak ada keterangan atau pilihan warna sedang kosong maka otomatis akan dikirimkan sesuai stok yg ada. Membeli berarti setuju.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online