www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#284 of 315 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow IPHONE 6 / 6S Sparkle Leather Case. By Nillkin

Price Rp 125,000 Beli

*Produk 100% Original
*Material Polycarbonate
*Desain Premium
*Perlindungan Maksimal
*Nyaman dipegang dan tidak licin.
Compatible: Iphone 6/6S 

Sparkle adalah tipe Leather Flip Cover terbaru dari Nillkin. Sparkle adalah paduan antara hardcase (bagian belakang) dan leather case (bagian flip cover). Bagian hardcase terbuat dari bahan Polycarbonate dengan tekstur criss cross" atau "ketupat" yang sangat kecil sehingga tidak licin ketika digenggam. Bagian depan pun terdapat jendela transparan di bagian atas yang berfungsi untuk menerima telepon, membaca singkat email ataupun mengetahui notifikasi yang kita terima di Smartphone Anda, tanpa harus membuka flip cover.

Ready Warna: Rose Gold.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online