www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#532 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow HP Unik & Keren bentuk mobil balap ( Dual Sim )

Price Rp 625,000 Beli

Harga yg tercantum adalah harga satuan!

Pilihan Warna:
MERAH MAROON 
GOLD
WHITE

PENTING: Jika warna yg diminta kosong, otomatis akan dikirim acak sesuai stok. membeli berarti setuju dengan ketentuan ini. Karena stok amat sangat terbatas! Mohon pengertian nya.

"Bagi Anda penggemar flip phone atau ponsel lipat, handphone unik yg satu ini menjadi pilihan menarik dan layak dikoleksi. 
Memiliki desain menyerupai mobil Ferrari dengan balutan warna mewah, membuat ponsel ini akan terlihat beda dari yang lainnya.

Anda akan mendapatkan fitur standar ponsel pada umumnya, dan bahkan sudah dilengkapi layar berwarna serta kamera."

Luxury Antimainstream Design
Lengkap dengan logo kuda jingkraknya. Bahkan terdapat juga lampu LED yang membuat desain mobil pada ponsel ini, makin menarik untuk koleksi.

Flip Phone With Camera Dual SIM LED Light 1.8 inch Screen Luxury Car Cell Phone
+Dual cards dual standby.
+cameras, video recorder.
+1.8 inches display screen.
+MP3 / MP4 player. FM+E-book.
Basic Information
Model : F15
Time to market : 2016
Band : GSM 900/1800MHz
Sim Card : Dual SIM Card Dual Standby
Service Provide : Unlocked All Operator
Style : Flip
Color : Red & Green
Shell Material : Plastic
System
CPU : MTK6225
Memory : 21k
Screen 
Display Size : 1.8 Inch
Resolution : 480x 320pixels
Screen Color : 260K Colors
Support Format
Ringtones Type
Polyphonic/MP3
Audio File Format
MP3/WAV/AMR/AWB
Video File Format
3GP/MPEG4
Image File Format
JPEG/BMP/GIF/PNG/GIF
E-book Format
TXT/CHM/DOC/HTML
FM Radio Yes
Earphone Port
Data transfer port
Card Extend : Support TF card up to 8GB extended
Data Transfer & Connectivity
Data transfer
Mobile internet
WAP/GPRS
General
Camera/Picture Resolution
Single Camera, 0.3MP camera, up to 640 x 480 pixels resolution
Language
English, French, Indonesia, Malay, Thai, Russian, Spanish, German, Greek, Burmese

Brng sudah di test dan check terlebih dahulu sblm kirim. Dan dipastikan dalam keadaan OK. Membeli berarti setuju.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online