www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#536 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Holder HP GPS pada motor / sepeda ( Maksimal 5,5 Inch )

Price Rp 90,000 Beli

Holder STANG sepeda dan motor sport anti air Universal dudukan / tatakan / bracket smartphone hp dan GPS Waterproof Case.
Cocok untuk pengendara GRAB BIKE. 

Ukuran hp maksimal dengan layar 5.5 inch.
High quality

Fitur:
*aman, karena 100% hp/gps tercover.
*Support touch screen.
*ada bantalan busa.
*Resleting khusus waterproof (bukan resleting biasa)
*bisa untuk motor dan sepeda ontel.
*di desain untuk di stang.

Bike Mount untuk smartphone yang didesign khusus pas dan sesuai dengan handle sepeda dan motor.
dilengkapi dengan waterproof case untuk melindungi smartphone Anda dari air.
dapat digunakan untuk handle motor ataupun sepeda

memiliki grip yang kuat sehingga dapat menjaga smartphone Anda dengan aman.
dapat diputar 360 untuk menyesuaikan posisi smartphone anda.

PENTING: hanya tahan cipratan air, tidak boleh di rendam / di guyur hujan deras.

CARA PASANG:
*pasangkan clamp stang dan case. dorong dengan "sangat-sangat" kuat ke arah lubang yg lebih sempit, sampai MENTOK, SAMPAI BUNYI "KLAK" agar mengunci. buka resleting dulu agar bisa mendorong dg kuat.
*pastikan lubang yg lbh kecil posisinya di atas, jangan terbalik.
*usahakan di buat permanen dg di lem alteco / lem G. biar tidak dicuri. ^_^

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online