www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#199 of 212 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Gelang tali design kulit trend 2017. UNISEX

Price Rp 75,000 Beli

Gelang Tali Kulit 2017 Korean Style. UNISEX - Dapat dikenakan oleh wanita maupun pria.
* Harga yang tercantum adalah harga satuan.

Warna
Hitam
Cokelat muda
(Pembelian sudah termasuk dengan Box gelang)

NOTE: Cantumkan warna yang diinginkan saat order dilakukan, Jikalau warna tidak tersedia maka otomatis akan dikirim acak sesuai stok yang ada. Membeli berarti setuju dengan ketentuan ini.

Material : Kulit sintetis 
Size: panjang tali +/- 45 cm (bisa diputar 2 kali)
Model : sesuai gambar

PENTING: Produk sudah dicek terlebih dahulu sebelum pengirimnan. tidak ada pengembalian atau Retur. Saat sudah membeli Kami angggap anda sudah mengerti kondisi yang tertulis diatas.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online