www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#522 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Emas murni logam mulia unik ( Ukuran super mini )

Price Rp 100,000 Beli

NOTE: Harga yang tercantum adalah harga satuan.
Masing masing dengan berat @100 Miligram.
Cara Investasi/menabung dengan cara yang baru, Gak pake mahal. Kumpulin sedikit sedikit aja lama lama juga menjadi bukit. =)

Sebelum membeli, mohon memBACA deskripsi dan catatan pelapak. Terima Kasih.
1. Emas LM Ready dan siap kirim. Jadi Langsung Order saja.
2. Sertifikat Resmi 
3. Kadar Emas 24 Karat, Fine Gold: 99,99%
4. Yang ada dalam Paket antara lain: Emas Logam Mulia, Sertifikat, Plastic Holder.
5. Harga yang kami berikan sudah termasuk biaya cetak sertifikat.
6. Tanggal di sertifikat bervariasi dan akan dikirim acak.
7. Jika mau dijual kembali kemana? Jawab: bisa online, bisa ke semua toko emas, bisa ke pegadaian.
8. Emas Asli, Garansi uang kembali 100% jika tidak asli. Pengembalian melalui mekanisme tokopedia. Emas akan difoto dan beberapa akan divideo dari beberapa sisi oleh penjual sebelum dikirim sebagai bukti penjual. Foto dan video akan digunakan sebagai alat bukti jika terjadi pengembalian. Foto dan Video tidak akan diberikan ke Pembeli.
9. Cara mengecek keaslian dapat langsung ke toko emas.

Ringkas dan mudah diamankan
Ukuran : +/- 6 x 3cm

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online