www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#113 of 123 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Earphone dengan fitur mic. By Original JBL

Price Rp 135,000 Beli

Warna Tersedia: Putih, Merah, Hitam
Cantumkan warna yang dikehendaki dalam kolom keterangan saat orde dilakukan. Jikalau warna yang diminta sedang kosong, Maka dianggap setuju dengan pengiriman sesuai stok yg ada. 

Apa yang ada di dalam kotak
* 1 x JBL C100SI In-Ear Headphones with Mic
* Panjang kabel 1.2 m.
* Ear Buds 
* Kartu Garansi (1 Tahun Garansi Resmi PT. Inti Megah Swara)

* Deskripsi Produk.
Dapatkan kualitas suara seperti yang Anda inginkan dengan JBL C100SI In-Ear Headphones with Mic - Compatible with Android & iOS. In-ear headphone ultra-ringan dengan kualitas suara khas JBL yang memukau siap memproduksi audio seperti aslinya baik dari perangkat Android maupun iOS. Desainnya yang dinamis pun dilengkapi dengan mikrofon satu tombol serta driver 9mm bertenaga untuk memberi Anda respon bass yang terasa hingga ke tulang.

* Suara Khas JBL
JBL C100SI hadir dengan suara superior khas JBL yang legendaris dengan bass yang mampu membuat jantung Anda ikut berdegup. Dengan kualitas suara mengagumkan yang ditawarkan, Anda pun bisa mendapatkan audio berkualitas dari setiap perangkat yang Anda miliki.

* Desain Ringan dan Nyaman
Hadir dengan 3 ukuran ear buds yang berbeda, Anda bisa memilih sendiri ukuran yang paling pas untuk telinga. Dapatkan pengalaman mendengar musik maupun panggilan telepon lebih nyaman dan lama dengan JBL C100SI.

* Satu Tombol Remote Universal dengan Mikrofon
Jawab dan atur panggilan telepon Anda dengan mudah lewat in-ear headphone yang satu ini. Dilengkapi satu tombol remote universal dengan mikrofon, Anda bisa menjawab maupun melakukan panggilan telepon dengan mudah dari perangkat apapun karena earphone ini dapat bekerja dengan sistem operasi Android dan iOS.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online