www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#5 of 1619 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Dot Empeng Bayi dengan LCD Pengukur suhu tubuh / Thermometer

Price Rp 65,000 Beli

Dot ini digunakan sebagai tiruan dot yang tidak memiliki botol dan susu agar bayi Anda bisa menggerakan mulutnya tanpa harus meminum susu, aman dan nyaman, serta melatih sister motorik bayi anda menggerakan dagunya. Dot ini juga memiliki termometer untuk mengukur suhu tubuh bayi.
Features
Thermometer with LCD Display Dot ini juga memiliki termometer untuk mengukur suhu tubuh bayi. Hasil pengukuran suhu ditampilkan pada sebuah layar LCD pada bagian depan dot bayi.
Material non BPA Empeng untuk bayi ini dibuat dari bahan yang bebas BPA yang aman dannyaman untuk bayi Anda.
Smooth Texture Dibuat dengan tekstur yang nyaman sehingga bayi Anda akan merasa nyaman menggunakan empeng tersebut.
Package Contents
Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:
1 x Dot Empeng Bayi dengan LCD Thermometer
Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. 

Spesifikasi:
Dimensi : approx 6 x 4 cm
Lain-lain : Display Mode: 3.5 Digits
Temperature Range: 32 - 42celsiu degree/95.9- 107.6fahrenheit degree
Measuring Times: 3 minutes
Accuracy: 0.1celsius degree/0.2fahrenheit degree
Tipe Baterai : 1 x LR/SR-41 1.5V

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online