www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

Reseller/Dropship

Perbedaan DROPSHIP dan RESELLER ?!

Anda karyawan, ibu rumah tangga, Pelajar yang ingin mencoba bisnis sampingan tanpa harus pusing dengan stock barang ??bahkan bisa juga loh tanpa mengeluarkan modal. Gak percaya? Baca yah artikel di bawah ini:
Dropship adalah proses penjualan produk tanpa harus memiliki modal apapun di mana Anda sebagai penjual tidak perlu mengurus pengiriman barang ke pembeli. Melainkan hanya menggunakan sarana umum seperti di eBay, facebook, bbm, twitter, email, dll. Setelah pembeli melakukan transfer ke rekening pribadi anda untuk sebuah produk  yang anda jual, Anda hanya perlu teruskan saja orderan tersebut ke kami. Lalu kami akan mengirim produk kepada pembeli tersebut dengan mencantumkan nama pengirim dan nomor ponsel anda sebagai penjual, dengan kata lain seolah-olah anda pemilik toko online nya. 

Untuk harga produk bisa ditentukan oleh anda sendiri (pada umumnya dropship mengambil keuntungan sekitar 25% dari harga produk). Sebagai cara promosi atau memasarkan sebuah produk, anda hanya perlu mengambil gambar produk yang kami sediakan, kemudian diupload atau dipublikasikan ke  media umum atau social networking seperti contoh yang telah kami sebutkan diatas.Proses penjualan dengan sitem ini sangatlah mudah karena dapat dijadikan kerjaan sampingan pada saat hari libur,santai atau setelah selesai beraktifitas. Satu hal yang perlu diperhatikan adalah, bisnis ini tidak mungkin ada resiko kerugian ataupun bangkrut karena anda tidak mengeluarkan modal. 

Bagaimana sebenarnya cara kerja DROPSHIP? Simak contoh di bawah ini: 
Misalnya anda membeli produk dari kami untuk IDR 100.000 + ongkos kirim IDR 10.000. lalu menjual produk tersebut dengan harga yang ditentukan oleh anda sendiri, Misalnya IDR 125.000 + ongkos kirim 10.000 . Maka total menjadi IDR 135.000. Setelah pembeli melakukan transfer ke rekening anda dengan sejumlah IDR 135.000tersebut, Maka anda hanya perlu meneruskan order dan melakukan transfer ke rekening kami sebesar IDR 110.000 saja. Selisih sebesar IDR 25.000 nya lah yang menjadi keuntungan atau profit anda!

Lalu apa beda nya DROPSHIP dengan RESELLER????
Seperti yang dijelaskan diatas tadi bahwa bisnis DROPSHIP tidak memerlukan modal sama sekali. Namun beda hal nya dengan RESELLER dimana anda diharuskan membeli sebuah produk dalam jumlah tertentu dari kami. (Pada umumnya minimal pembelian 3 hingga 6 unit produk yang sama sesuai ketentuan yang ditetapkan oleh kami) maka akan mendapatkan harga khusus atau diskon. Namun dalam hal ini berarti anda memerlukan modal,siap akan stock produk dan juga melakukan pemasaran beserta pengiriman ke alamat pembeli. So...Guys, Mana metode yang akan anda pilih untuk berbisnis??? ^_^ Untuk keterangan lebih lanjut bisa klik menu HUBUNGI KAMI, 
Kami akan dengan senang hati membantu anda. Terima kasih


Regards,

SanzShop

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online