www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#539 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Charger pintar untuk baterai isi ulang ( UNIVERSAL )

Price Rp 325,000 Beli

Untuk apa terus menerus membeli battery jika ada alat yang dapat mambantu isi ulang?

Pemborosan bukan jika terus membeli baterai. =(

PENTING:
(Pastikan melakukan charge HANYA pada baterai rechargeable/yang memang bisa diisi ulang seperti misalnya ENERGIZER RECHARGEABLE,dll)

JANGAN charge baterai yang biasa/yang tidak bisa diisi ulang! karena akan membahayakan.
Suitable for Li-ion and Ni-Mh
Charger pintar ini dapat menampilkan pengisian arus, tegangan, dan kapasitas baterai. Li-ion dan Ni-Mh pada saat bersamaan.

Charger ini dapat mengisi baterai tipe
10440/14500/14650/16340/17335/17500/17670/18350/18490/18500/18650/18700/22650/25500/26650/32650 3.6V/3.7V Li-ion/IMR/INR/ICR

dan Tipe
AAAA/AAA/AA/A/SC/C/D Ni-MH/Ni-CD.

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :
1 x Xtar VC4 Micro USB Battery Charger with LCD Display
1 x USB Cable

NOTE:
Adaptor dan Baterai tidak termasuk dalam paket pembelian!

Anda tidak perlu khawatir baterai Anda rusak karena salah memasukkan kutub baterai, Xtar VC4 dilengkapi juga dengan fitur Reverse Polarity Protection.

Voltage Instrument

Charger baterai VC2 dilengkapi dengan fitur Voltage Instrument dimana Anda juga dapat mengetahui seberapa penuh baterai yang sedang dicharging.

Compatible With USB Cable And Any USB Port Adaptor

Tidak seperti charger pada umumnya, Charger baterai ini dapat menggunakan kabel Micro USB yang mudah untuk didapatkan sebagai kabel charger.

Automatically Adjust Suitable Charging Current

XTAR VC4 akan secara otomatis memilih arus konstan yang sesuai dengan baterai Anda

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online