www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#208 of 212 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Casing belakang lentur untuk Iphone 6 / 6s PLUS tekstur kulit

Price Rp 62,500 Beli

Harga yang tercantum merupakan harga satuan.

Perlindungan total HP kesayanganmu dengan case/cover berbahan lentur ini. Sering disebut dengan softcase/TPU dengan tekstur kulit mewah elegan

Bahan TPU jauh lebih aman untuk HP karena bahan nya lentur tidak akan membuat body HP lecet atau bahkan terkelupas baik saat memasang maupun melepas case ini.

NOTE: Yang dijual adalah case belakang nya saja! Tidak termasuk dengan HP atau aksesoris yang ada pada foto!
Foto yang ditampilkan adalah sbg contoh/referensi saja. Akan dikirimkan sesuai dengan tipe HP yang di iklan kan.

Warna umum yang tersedia:
- Pink (KOSONG)
- Black (READY)
- Light Brown (READY)
Untuk tipe: Iphone 6/6s PLUS

Perhatikan mengenai judul iklan sudah tertera untuk tipe model hp nya, Kesalahan dari pembeli karena tidak cek tipe hp sblm order. Maka diluar tanggung jawab kami!

PENTING: Cantumkan warna yang dikehendaki dalam kolom keterangan saat melakukan order.
Jikalau tidak ada keterangan ATAU warna yang dipilih sedang kosong. Otomatis akan dikirim sesuai stok yang ada. Membeli berarti setuju. No komplain.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online