www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#8 of 1619 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Case / Cover belakang silikon HP karakter We bare bears imut

Price Rp 55,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga satuan!

Back Cover / Back Case / Pelindung bagian belakang HP yg terbuat dari bahan silikon lentur dengan karakter WE BARE BEARS imut kemudian ada aplikasi timbul pada bagian kepala menambah kesan imut nan cantik untuk case ini. 

Tipe HP Dan Warna yang tersedia:
Iphone 6/6s (PINK)
Iphone 7 (BIRU)
Samsung note 5 (BIRU)
Samsung S8 (PINK)
Xiaomi redmi note 4 (PINK)
** Untuk tipe HP lain yang tidak disebutkan diatas arti nya = Tidak tersedia

NOTE: Mohon pastikan tipe hp anda dan cantumkan pilihan tipe hp pada kolom keterangan saat order dilakukan. Jika tidak ada keterangan maka akan dibatalkan. 

Kami tidak bertanggung jawab akan orderan yang salah tipe HP dan sebagai nya. Karena sudah dijelaskan disini.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online