www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#317 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Vacuum Coller Laptop ( Penghisap Hawa Panas Pada Laptop )

Price Rp 185,000 Beli

Notebook / Laptop Vacuum Cooler Evercool Fit Small and Light
* Video : https://www.youtube.com/watch?v=GF_N6URbiPk

Vacuum Cooler laptop Evercool hadir dengan design yang kecil dan ringan dibanding dengan kipas laptop lainnya. Kipas ini dapat menarik/mengeluarkan suhu panas yang ada pada laptop.

Features
Unique Multi Angles Adjustment Design
Vacuum Cooler laptop Evercool memiliki design dengan bentuk yang unik sehingga dapat digunakan untuk laptop berukuran 9-18".

Easy To Use And No Assembling Process
Vacuum Cooler laptop Evercool ini sangat mudah digunakan, cukup hubungkan kipas ini dengan laptop Anda.

Simple And Small For Easy Carry
Vacuum Cooler laptop Evercool ini memiliki design yang simple dan ringan sehingga mudah untuk dibawa kemana saja.

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

1x Evercool Fit Small and Light Laptop Vacuum Cooler
1x USB Power Cable

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online