www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#400 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow USB Personal blender dengan fitur unik sebagai powerbank

Price Rp 210,000 Beli

Mau minum fresh juice setiap hari?? Shake n Go Rechargeable solusinya. Desain yang mudah dibawa kemana-mana karena ringan dan mini. Menggunakan USB powered supply yang sangat bersahabat dengan lingkungan dan hemat energy. Sangat mudah menggunakannya, buka tutupnya, masukkan buah dan sayuran yang sudah dipotong kecil, klik tombolnya agak lama (Untuk mencegah tidak sengaja tertekan) dan jadilah jfresh juice yang diinginkan. =)

Blender ini juga berfungsi seperti powerbank, dapat dipakai untuk charge/isi battery hp di saat darurat (lowbatt), canggih kan ??

PENTING: Bisa dijadikan sbg powerbank hanya untuk keadaan darurat saja. TETAP disarankan lebih baik charge battery hp ke listrik saja.

Spesifikasi :
- Volume : +/- 380ml
- Motor Model : DC 3.6V
- Motor Rotation : No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM
- Working Current : 10-12A
- Battery Style : 3.7V
- Battery Capacity : 2000mAH
- Charging Mode : Using mobile phone charger / powerbank
- Charging time : about 3 hours
- Single working time : 90s
- Idle Protection : turn off in 5s
- Full charged using times : 10-12 times
- Cutter Blade : SUS304
- Cup Material : Cup cover : PP / Cup Body : PC / Cup holder and connection : ABS / Seal ring : Silicone

Saran Penggunaan:
- Sebelum pemakaian pertama, lakukan pengisian baterai selama -+ 2-3 jam
- Buah, sayur, atau bumbu di potong-potong kecil sebelum d blander dan di tambahkan air, Untuk menjaga keawetan pisau
- Disarankan bagian baterai atau bagian yang terdapat tombol On/Off untuk tidak terkena air dan JANGAN dimasukan kedalam kulkas/mesin pendingin
- Lepaskan Badan blender dan pisau jika ingin dicuci

Warna akan dikirimkan secara acak. Tidak bisa pilih.
SEBELUM DIKIRIM SELALU DICEK/DITES DAHULU
TIDAK ADA GARANSI. MEMBELI BERARTI SETUJU.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online