www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#171 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow TEROPONG DIGITAL KAMERA MULTI FUNGSI 5 in1

Price Rp 550,000 Beli

Teropong Digital Kamera DT08 ,Berfungsi untuk merekam video,foto dan sebagai kamera PC.Dengan teropong digital ini,sekarang meLihat apa yang Anda ingin abadikan gambar atau rekaman dari jarak jauh,dan kemudian menyimpan,bisa anda wujudkan dengan alat teropong digital ini.Jadi.. lebih mudah.

Gadget ini berteknologi tinggi,apa lagi di tambah dengan dukungan kamera 1.3mp dan zoom 10x,membuat fotografi outdoor anda sekarang lebih menyenangkan lagi!

Dengan Alatl ini Anda juga mendapatkan manfaat tambahan yang bisa digunakan sebagai web camera dengan resolusi yang jauh lebih tinggi 740 480 piksel.

Produk terbaru ini sudah dalam generasi kedua,karena generasi sebelumnya sensor kamera masih 300k dan masih internal memory. Jadi tunggu apa lagi,skrg rasakan sensasi petualangan anda dengan gadget ini,dan abadikan moment terbaik anda

Multi-functional digital telescope camera recorder
Description:
Sensor 1.3pixel
digital telescope type DT-08
magnification 10X
objective lens diameter 25mm
field of view 107*1000m
telescope focus range 3m to infinity
focus range ( camera) fixed 5m to infinity
sensor type CMOS
video resolution fps
Photo resolution 1024*960
Effective pixels 1.3million pixels
File format(photo/video/audio) JPEG/MPEG(AVI)/16bit PC
Memory Expansion Micro SD card ,up to 8GB
Mobile storage USB 2.0 interface.windows XP and the above free driver
Video output USB camera( windows XP and the above free driver
Power source Two AA batteries.alkaline/lithium battery/NiMH battery

Feature:
1.High resolution
2.Video/ audio and taking photo funtion
3.Support system: windows XP/2000/vista/win 7
4.Digital telescope=telescope+video recorder +digital camera+ long focal length camera +TF card

TIDAK BERGARANSI , TIDAK MENERIMA COMPLAIN ,karena barang sudah dicheck dan test terlebih dahulu dan dipastikan OK, sebelum dikirim. membeli berarti setuju.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online