www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#386 of 435 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Stop kontak / Socket 3 Port listrik + 4 Port USB

Price Rp 187,500 Beli

Warna
Black Gold

** Yg dijual adalah colokkan / stop kontak nya saja, Segala aksesoris yg tampil pada foto, Tidak termasuk!

Remax RUS2-Version merupakan colokan listrik multifungsi. Terdapat 3 buah colokan listrik universal dan 4 buah USB Port sehingga Anda dapat menggunakan berbagai perangkat sambil mengisi baterai smartphone dengan hanya menggunakan 1 socket saja.

High Quality Component
Material berkualitas, perakitan yang teliti dan presisi. Anda tidak perlu cemas alat ini rusak atau mengakibatkan perangkat elektronik Anda rusak akibat mulfunction aliran listrik.

On/Off Switch
Terdapat tombol On/Off sehingga Anda dapat dengan mudah mematikan dan menyalakan power bar tanpa perlu melepas colokan listrik.

Spesifikasi Produk
Tipe Plug Listrik EU Universal
Jumlah Plug Listrik 3
Port USB Yang Tersedia 4 Port
Voltase Input: 10A-250V 2500w
rated Output: 10A-250V
USB Input: 100-240v,50/60hz,0.5a
usb Output: Single USB,5V-2.1A (maximum)
Panjang kabel +/- 180cm
porduct Size: +/- 243mm*43mm*25mm (L*W*H)
Lain-lain Safety Resistance: 75n
flame Retardant: 750

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online