www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#379 of 446 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Sprei bahan premium karakter kartun ( Uk 120X200 ). PART 1

Price Rp 135,000 Beli

Harga yang tercantum adalah untuk sprei dengan Ukuran 120 x 200
terdiri dari 1 sarung bantal standard dan 1 sarung guling.
Tinggi sprei standard 20 cm.
TANPA bed cover/comforter!

NOTE: Jikalau hendak melakukan pemesanan dengan sekaligus bed cover nya ATAU menginginkan ukuran sprei yang lain atau karakter kartun yang lain, Silahkan melakukan diskusi melalu kotak pesan atau kolom diskusi.
Waktu produksi maximal/paling lambat 4 hari.

Beberapa motif kartun yang tersedia: (Lihat foto)
Tsum Tsum (Best seller)
Sesame street
Piyo piyo allover
Doraemon photo
Bee salur

** Silahkan mencantumkan karakter kartun yang dipilih pada kolom keterangan. Jikalau tidak ada keterangan apapun, Maka dianggap setuju dengan pengiriman acak sesuai stok yang ada.

Tempat tidur adalah suatu hal yang sangat penting dan berpengaruh dengan kualitas tidur. Begitu juga dengan alas. sprei nya pun harus dengan bahan berkualitas agar nyaman pada saat digunakan.

Kini hadir sprei dengan bahan premium, Mengapa dikatakan premium??
1. Sprei terbuat dari bahan katun cvc.
2. Bahan dingin, lembut, tidak luntur dan tidak berbulu.
3. Terdapat karet di ke-4 sudutnya, dengan menggunakan karet yang
berkualitas baik.

Sangat direkomendasikan!!
Be a smart buyer yah, yang lebih murah banyak, Tapi yakin kualitas nya bagus??? Daripada harus beli berkali kali, mendingan sekalian aja pilih yang premium, =)

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online