www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#313 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Speaker Bluetooth Magnetic Design Mewah

Price Rp 1,325,000 Beli

Speaker Bluetooth Magic Magnetic Floating UFO [Moxo X1]
* Mohon melakukan pengecekan stok sebelum melakukan transaksi.
* Garansi 1 bulan.

Speaker Moxo Bluetooth Magnetic UFO unik ini menggunakan teknologi magnet dengan kutub yang sama sehingga dapat mengambang di udara dan berputar 360. Dilengkapi dengan bluetooth sehingga Anda dapat memainkan lagu favorit dari gadget Anda secara langsung.

Features
Unique Magnetic Speaker
Speaker Moxo X1 Bluetooth Magnetic UFO unik ini menggunakan teknologi magnet dengan kutub yang sama sehingga dapat mengambang di udara dan berputar 360.

Bluetooth Version 3.0
Speaker Moxo X1 Bluetooth Magnetic UFO ini menggunakan bluetooth versi 3.0 yang dapat memainkan lagu Anda dengan lancar dan tanpa gangguan ataupun jeda.

Support TF Card
Speaker Moxo X1 Bluetooth Magnetic UFO ini memiliki slot TF Card dimana Anda juga dapat memainkan lagu yang tersimpan pada memory card.

Handsfree Calls
Anda dapat menggunakan Speaker Moxo X1 Bluetooth Magnetic UFO ini untuk menjawab telepon yang masuk ke smartphone Anda.

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :
1 x Speaker
1 x Adaptor Charger
1 x Micro USB Cable
1 x Micro USB to Jack 3.5mm Cable
1 x User Manual

Frequency Response Frequency range: 40Hz ~ 20KHz
Distortion: THD 0 .5% 
SNR: S / N ? 85db
Bluetooth Bluetooth 4.1
Battery Type Speaker orb charging input : 5V, 1A 
Magnetic base power input : 12V, 1.5A 
Magnetic base USB port output : 5V, 1A
Dimension Speaker orb dimensions : 85mm diameter
Base dimensions : 150mm diameter, 25mm height 
Speaker orb weight : 280g 
Base weight : 645g
Others Wireless range 10 meters 
Speaker : 5W x 1 
Built-in rechargeable battery 
USB port in the base for charging speaker orb or smart phone
OMSK31BQ

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online