www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#488 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SET Drum mini custom design tulisan suka suka

Price Rp 172,500 Beli

Miniatur Drum Natural Wood Custom , Bisa request design tulisan nya suka suka, Misal ingin menggunakan nama band kamu dan teman2, atau nama band favorit kamu, dll. =)

Spesifikasi:
- Dimensi Panjang 31,5 cm x Lebar 12,5 cm x Tinggi 5 cm
- Terbuat dari Kayu dan dibungkus kulit imitasi
- Cocok untuk pajangan atau dekorasi


Miniatur ini bisa dijadikan sebagai :
- kado ulang tahun
- kado pernikahan
- kado pacar (kalo punya :D)
- kado teman baik
- pajangan di lemari atau rak kaca
- pajangan di meja belajar atau meja kerja
- koleksi miniatur 
- bahkan bisa dijual kembali.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online