www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#282 of 583 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SET ( 16 Pcs ) Template / Cetakan penghias minuman

Price Rp 65,000 Beli

Mood your boost when drinking coffee, Milk shake, Juice, etc.

Percantik minuman-mu dengan template/cetakan ini. caranya mudah, cukup tabur bubuk coklat. Dengan catatan warna dasar minuman harus muda dan cerah. maka taburan coklat yang gelap dapat terlihat dengan sempurna.

Harga yang tercantum adalah harga per SET (terdiri dari 16 pcs design template)
- Diameter = 8.5 cm
- Berat 1 set = +-33 gr
- Cetakan terbuat dari bahan plastik yang aman dan mudah dibersihkan, harap dicuci terlebih dahulu sebelum digunakan.
- Gunakan saringan untuk hasil taburan yang merata

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online