www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#97 of 123 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Proyektor / Projector Saku (Mini) Bergaransi 1 Tahun

Price Rp 1,985,000 Beli

Lenovo Pocket Projector adalah proyektor nirkabel mungil namun canggih. Memiliki fitur dan desain yang unik, Lenovo Pocket Projector siap menemani Anda yang sibuk dan membantu saat melakukan presentasi di manapun.

Bioskop Pribadi Anda
Nikmati hiburan multimedia yang lebih menyenangkan dan praktis dengan proyektor nirkabel mungil ini. Kapanpun Anda ingin menonton, Lenovo Pocket Projector siap menampilkan gambar dan video yang setara dengan layar 110 inci pada jarak 3 meter. Jadikan alat ini sebagai pusat hiburan saat Anda traveling untuk urusan bisnis ataupun bersama keluarga.

Kuat dan Fleksibel
Lenovo Pocket Projector memiliki kemampuan dan fitur yang tak kalah dengan proyektor berukuran normal. Proyektor ini bisa diatur sudut kemiringan hingga 90 derajat. Mengusung prosesor RK2928 1.2 GHz, proyektor nirkabel ini siap menampilkan gambar dan video dari microSD, atau hubungkan dengan PC/Laptop ataupun gadget Anda untuk streaming menggunakan teknologi DLNA atau Miracast.

Gambar Lebih Tajam dan Hidup
Gambar dan video yang ditampilkan oleh Lenovo Pocket Projector sangat tajam, terang dan nyata. Kemampuan ini berkat teknologi optik 50-lumen dari Texas Instruments DLP Technology yang sanggup menghasilkan tampilan gambar dan video yang lebih nyata dan lebih terang. Di jarak 1, 2 atau 3 meter dari layar atau dinding, gambar yang dihasilkan tetap jelas.

LED dan Baterai Internal
Lenovo Pocket Projector hadir dengan baterai built-in yang sanggup bertahan untuk pemakaian hingga 3 jam.

Detail:
- Warna Gray/Black
- Prosesor RK2928 1.2 GHz
- Support microSD (hingga 32GB)
- WiFi 801.11 a/b/g/n (2.4GHz/5GHz)
- Support DLNA & Miracast
- G-sensor
- Proyeksi layar hingga 110 inci
- Resolusi maksimum 480p
- Dimensi 12 x 11 x 2,95 cm
- Berat yang tercantum adalah berat volumetrik

hanya tersedia warna GREY - BLACK saja.
cocok untuk PRESENTASI buat semin

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online