www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#302 of 526 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Pokeball + Action figure pokemon random ( 1 : 1 )

Price Rp 85,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga promo. Beli 1 GRATIS 1

DAPATKAN POKEMON BALL + ACTION FIGURE POKEMON UKURAN BESAR!

Pokemon ball (pokeball) ukuran 1:1 atau ukuran diameter 7 cm.
Pokeball ini terbuat dari material plastik ABS yang berkualitas, tebal dan bertekstur glossy.

Pokemon ball ini bisa dibuka dengan menekan tombol yang ada, dan ditutup kembali untuk menyimpan action figure Pokemon kesayangan. Paket ini sudah termasuk satu buah action figure Pokemon di dalamnya (random).

Segera miliki koleksi paket Pokemon ball + action figure berukuran besar ini. Cocok buat kamu yang suka dengan serial Pokemon atau hobi bermain game Pokemon Go.

BANDINGKAN DENGAN PRODUK LAIN
Produk Pokemon ball lain hanya berisi mini figure berukuran kecil, atau gantungan Pokemon. Tapi produk Pokemon ball dari SanzShop kini berisi action figure berukuran besar.

PENTING:
Sementara yg tersedia hanya pokeball warna merah putih atau varian A (Lihat foto)
Harga yang tercantum adalah harga per bola dengan 1 action figure nya. Persediaan terbatas.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online