www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#494 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Permainan keseimbangan bola ( LABYRINTH Solitaire )

Price Rp 200,000 Beli

Permainan keseimbangan bola, terdapat bola kecil yang nantinya akan digunakan untuk menyusuri setiap step yang ada. Terdapat 36 steps di dalam nya.
Permainan ini melatih kesabaran dan daya kontrol keseimbangan. 

Letakkan di area yang datar dan gerakkan posisi atas bawah kiri kanan pada bulatan yang sudah disediakan untuk membuat bola berjalan di dalam labirin dengan mengikuti garis yang telah disediakan

Permainan ini cocok dimainkan oleh segala usia, namun akan lebih menantang ketika dimainkan oleh anak berumur 6 tahun keatas karena akan menambah daya pikir dan kontrol keseimbangan yang tinggi, serta melatih kesabaran. Mencoba mencapai titik finish dengan waktu sesingkat mungkin.

Rekomendasi:

Akan lebih menantang jika disertai dengan tambahan mesin waktu misalnya menggunakan stopwatch atau jam pasir. ^_^

Tampilan dari mainan bola labirin ini sangat menarik, berbentuk persegi dan sangat mudah untuk mengerakkan bolanya, dapat menarik hati anak untuk bermain bola ini lebih lama karena tingkat kesulitannya yang tidak biasa.

Deskripsi :
- Material : Kayu
- Untuk anak > 6 tahun
- Ukuran : +/- 27,5 x 23 x 6 cm

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online