www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#311 of 577 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Pemutar Musik Mp3 + Lampu Disko Dengan Remote

Price Rp 200,000 Beli

MP3 Player Crystal Magic Ball Sound Activated LED Disco Lamp.
MP3 Player yang dilengkapi dengan lampu disco LED yang memancarkan warna dengan motif yang indah. Memiliki berat yang ringan dibandingkan dengan lampu disco pada umumnya. Cocok digunakan pada saat acara pesta, dll.

Lampu disco LED ini memancarkan warna dengan motif yang indah. Lampu disco LED ini dilengkapi dengan MP3 Player yang memiliki port TF Card dan USB Port dimana Anda dapat memainkan lagu favorit Anda secara langsung.

Dalam Box
1 x MP3 Player Crystal Magic Ball Sound Activated LED Disco Lamp
1 x Remote

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online