www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#128 of 153 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Paket ( 2 Mini Tabung ) Krim Tangan Dengan Karakter Imut

Price Rp 125,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga paket. Dapat 2pcs mini tabung.

Terkadang kulit kita kering dan membutuhkan lotion untuk membuat kulit menjadi lebih lembab. Hand Cream Korea Cat In a Bucket ini merupakan lotion yang dikemas dengan desain bermotif kucing.

Hand Cream Korea Cat In a Bucket ini juga bisa dibawa dan disimpan di dalam tas karena ukurannya yang hanya segenggam tangan dengan kapasitas +/- 30 ml.

Jikalau krim tangan sudah habis, Bisa diisi ulang dengan krim lain nya juga loh. (",)

Tersedia dalam 4 Design kemasan yg lucu dengan aroma yg berbeda2
- Purple - Lavender
- Green - Lanolin
- Red - Roselle
- Yellow - Almond

PENTING: Cantumkan design yang dikehendaksi dalam kolom keterangan saat order dilakukan. Namun jikalau yang diminta sedang kosong stok nya, Maka secara otomatis akan diganti sesuai dengan stok yang ada. Membeli berarti setuju

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online