www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#141 of 153 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PAKET TRIAL Shampoo + Serum Anti Ketombe. By RHS

PAKET TRIAL Shampoo + Serum Anti Ketombe. By RHS
Price Rp 100,000 Beli

Harga yang tercantum adalah harga PAKET TRIAL / COBA COBA.

PAKET Berisi:
1 Botol shampoo tea tree oil anti dandruff (100 ML)
3 x @ 9 ML Serum anti dandruff 
By Rudy Hadisuwarno

Deskripsi shampoo:
Rudy Hadisuwarno Dandruff defense dialy Shampoo Tea Tree Oil merupakan shampoo perawatan rambut berketombe yang diformulasikan dengan kombinasi Tea Tree Oil dan active dandruff defense complex mengurangi ketombe di kepala sehingga rambut tumbuh kuat dan tetap sehat berkilau.

Manfaat: Membantu mengurangi ketombe, menjadikan kulit kepala tetap sehat dan rambut terlihat lebih berkilau.
Kandungan: Ekstrak Tea Tree Oil + Active Defense Complex
Cara Pemakaian: Usap pada rambut yang basah hingga berbusa. Bilas sampai bersih dan ulangi sekali lagi.

DISCLAIMER: Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh/kulit/lingkungan masing-masing pengguna.

Deskripsi serum:
PERTAMA di Indonesia! Inovasi terbaru dari Rudy Hadisuwarno Cosmetics, Anti Dandruff Serum. Serum anti-ketombe yang mampu menuntaskan masalah ketombe dengan lebih efektif karena bekerja secara terus-menerus di kulit kepala. Karena berbentuk serum, Rudy Hadisuwarno Cosmetics Anti Dandruff Serum bekerja secara leave on, berbeda dengan sampo yang bekerja secara rinse-off. 

Keunggulan lain dari produk anti-ketombe ini adalah dengan 3ACT atau Triple Active Care Treatment, yaitu menghilangkan ketombe, mengurangi gatal dan iritasi karena ketombe, serta menjaga kelembapan kulit kepala. Hasilnya empat kali lebih ampuh menghentikan pertumbuhan Pityrosporum Ovale, mikroorganisme penyebab ketombe. 

Untuk mengatasi masalah ketombe secara tuntas, Anda butuh lebih dari sekadar sampo anti-ketombe. Karena sampo anti-ketombe hanya bersifat membersihkan. Setelah dibilas, ketombe dapat kembali lagi, tandas Rudy Hadisuwarno.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online