www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#343 of 526 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PAKET ( 4 Page / Halaman ) Jasa Terjemahan Bahasa Ing & Indo

Price Rp 60,000 Beli

** Harga yang tercantum adalah harga PAKET per 4 halaman.

Waktu proses paling lambat 2 hari adalah untuk per 4 hingga 12 halaman. 
Maka jika order diatas 12 lembar,waktu proses akan disesuaikan dengan kesepakatan bersama. Membeli berarti setuju.

Bingung dengan artikel skripsi, novel, buku dalam bahasa asing?
Kami menawarkan jasa terjemahan sbb
Inggris - Indo
Indo- Inggris

PENTING!!!

Syarat order:
File harus diketik dalam microsoft word
Jenis huruf times new roman 
ukuran huruf 11
spasi 1,5
Kami berhak melakukan penolakan Jika file yang dikirimkan tidak sesuai dengan syarat yang disebutkan diatas.

File dapat dikirimkan via email, Kemudian kami akan lakukan proses nya paling lambat 2 hari. setelah itu 
file akan di print dan dikirimkan ke alamat anda sesuai dengan order invoice

Foto yang ditampilkan hanya sebagai contoh/referensi yang kami buat saja.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online