www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#298 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mouse tanpa kabel bentuk mobil mewah

Price Rp 125,000 Beli

Overview of Ferrari Wireless Optical Mouse - ELET00141

Compact and precise wired mouse

Mouse wireless dengan harga yang sangat terjangkau ini memiliki koneksi wireless 2.4Mhz dan jarak maksimal hingga 10 meter. Bentuk yang ringan dan kecil membuat mouse ini cocok digunakan sebagai mouse sehari-hari.
Features
Wireless Mouse

Memiliki koneksi wireless melalui wireless dongle yang tersedia.
High Accuracy Mouse

Mouse wireless ini memiliki sensor yang akurat untuk menavigasi setiap aplikasi yang Anda buka.
Ergonomics Design

Hadir dengan design yang mini dan ringan, cocok untuk digunakan sehari-hari.
Plug n Play (tidak memerlukan software apapun dalam mengoperasikan mouse ini) cukup colok ke port usb laptop atau komputer selanjutnya siap digunakan!

Warna :
Merah
Hitam
Biru
(Cantumkan warna yang diinginkan pada kolom keterangan saat order dilakukan, Jikalau warna yang diminta kosong, maka secara otomatis akan dikirimkan warna sesuai dengan stock yang ada).


TIDAK BERGARANSI , TIDAK MENERIMA COMPLAIN ,karena barang sudah dicheck terlebih dahulu dan dipastikan OK, sebelum dikirim. membeli berarti setuju dengan segala ketentuan yang dituliskan.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online