www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#287 of 583 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mini lampu laser multicolor 6 motif

Price Rp 215,000 Beli

Mini Laser Stage Light Multicolor Projector 6 Pattern - MGY-006
Laser ini digunakan untuk menghasilkan pencahayaan laser yang biasa digunakan di panggung-panggung atau tempat disko di rumah. Dapat menghasilkan berbagai motif laser seperti titik, bunga, garis, dll. Memiliki 6 jenis corak yang berbeda-beda.

Features
Wide Laser Pattern
Motif laser yang dihasilkan memiliki 6 macam pola dan mencakup area yang luas.

Portable Design
Memiliki ukuran yang kecil agar mudah dibawa. Meskipun memiliki bentuk yang kecil laser yang dihasilkan tidak kalah dengan laser stage normal.

Tripod Included
Anda juga mendapat 1 buah tripod untuk menaruh laser stage.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

1 x Mini Laser Stage Light Multicolor Projector
1 x Tripod
1 x Adaptor
1 x User Manual

Dimension 130 x 115 x 52 mm

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online