www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#404 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mini Professional Microphone model JAZZ VINTAGE

Price Rp 127,500 Beli

Connection 3.5mm
Frequency Response 100-16000Hz
Sensitivity Sensitivity: -52+-2DB
Dimension 22 x 8 x 8 cm
Cable Length: 1 Meter
Others Voltage: 4.5V

Professional Condenser Microphones Jazz Vintage ini cocok Anda gunakan untuk Sing Karaoke, bernyanyi, video call, dll. Kepala Mic dapat di tekuk (adjust), bagian dasar stand terdapat anti slip rubber agar mic tidak tergelincir dan fokus.

Features
Hi-Quality Microphone
Microphone ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

3.5mm Jack
Keunggulan Mic ini dari mic lain adalah, memiliki adapter yang membuat Anda dapat memasukkan microphone sekaligus dengan earphone yang Anda biasa gunakan, sehingga pendengaran Anda menjadi lebih sempurna dengan headset yang biasa Anda pakai.

Compatibility
Dapat digunakan untuk semua perangkat yang dapat merekam suara dan memiliki port 3.5mm, Android dan iOS smartphone juga.

Non Slip Base Stand
Terdapat anti slip pada permukaan bawah gagang mic, membuat mic tidak mudah tergelincir ketika digunakan.

180 Degree Rotation
Mic ini flexible dan dapat ditekuk hingga 180 derajat, memudahkan Anda untuk berkreasi.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:
1 x Professional Condenser Microphones Desain Jazz Vintage

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online