www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#299 of 566 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kipas Angin USB Dengan Fitur Jam LED

Price Rp 225,000 Beli

Colok ke port USB dan langsung nyalakan (tanpa install aplikasi apapun).
Aman, bahan baling baling kipas yang digunakan terbuat dari bahan yang lembut.
Bagian leher kipas terbuat dari bahan metal yang lentur dan fleksibel agar memudahkan untuk pengaturan posisi.
.
Waktu yang telah diatur akan tetap tersimpan walaupun kipas ini sudah dicabut dari colokan USB, dengan kata lain hanya perlu melakukan pengaturan/setting waktu di awal pertama kali gunakan saja.
Terdapat tombol On dan Off

TIDAK BERGARANSI , TIDAK MENERIMA COMPLAIN ,karena barang sudah dicheck terlebih dahulu dan dipastikan OK, sebelum dikirim. membeli berarti setuju dengan segala ketentuan yang dituliskan.

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online