www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#81 of 107 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kamera Video Mobil 1080P + G - Sensor Car DVR Camera / CCTV

Price Rp 725,000 Beli

Kamera Video Mobil 1080P + G-Sensor Car DVR Camera/CCTV Remax - CX01
Garansi 3 Bulan

Remax DVR Camera ini dapat merekam dengan kualitas Full HD 1080P dan ruang rekam yang luas hingga 170 derajat. Juga miliki G-Sensor sehingga kamera ini dapat merekam secara otomatis saat terjadi guncangan didalam mobil.

Features
Slim Body
Memiliki fisik yang sangat tipis namun tetap memiliki performa yang luar biasa.

G-Sensor
G-Sensor berfungsi untuk mendeteksi guncangan pada mobil seperti saat rem mendadak, benturan, dll. Saat mendeteksi guncangan ini, kamera akan langsung aktif dan merekam kejadian atau bencana yang terjadi.

1080p
Dapat merekam hingga resolusi 1080p. Rekam perjalan mobil Anda dengan kualitas full HD.

170 Degree Field of View
Dapat merekam dengan sudut pandang yang luas hingga 170 derajat.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

1 x Remax Car Dashboard Camera 1080P - CX-01
1 x Host
1 x Data lines (3m)
1 x Car Charger
1 x Fixation
1 x Screen Wipe Cloth
1 x User Manual

Camera 1080P / 720P / 480P
Lens High Resolution Ultra Wide Angle Lens
Display Screen Size: 2.7 Inch
Screen Resolution: 960 x 240
Input Device Type USB 2.0
Storage TF Card up to 32GB
Software Support Video Format: MJPEG AVI
Photo Format: JPG
Battery Type Polymer Battery
Battery Capacity 5V-500mA

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online